栏目列表
 
柳河县孤山子镇中心小学开展预防秋季传染病专题讲座

作者(来源):孤山子镇中心小学     发布时间:2019-10-09 14:05

    为切实保障广大师生身体健康。109日,孤山子镇中心小学开展了预防秋季传染病专题讲座活动。

    学校卫生保健教师通过校园广播对全体师生进行了预防秋季传染病专题讲座。讲座中指出,秋季传染病有它们共同的特点,都可通过空气、短距离飞沫或接触呼吸道分泌物等途径传播,对秋季传染病保持高度警惕。在明确了秋季传染病的特点以后,要求学生在预防这些疾病中应该做好以下几点,勤洗手、多喝水、保持空气流通、加强营养、加强锻炼、合理作息、及时发现、及时就诊、进行免疫预防。

    通过本次活动的开展 ,使学校预防秋季传染病工作落到了实处,从而切实保障了广大师生身体健康。(撰稿:赵仲平 摄影:韩禾雨)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号