栏目列表
 
教育局老干部莅临育智学校参观指导

作者(来源):育智学校     发布时间:2019-10-09 14:00

    109日,在教育局于明智局长的带领下,教育系统老干部莅临育智学校参观指导工作,实地察看教育变化,感受教育发展成果。

    教育局老干部们在于明智局长的陪同下,首先听取了张茂艳校长对学校办学情况简介和汇报。然后在张茂艳校长的引导下,参观了育智学校的教室 、功能室、各个康复训练、食堂、宿舍,详细听取张校长对学校管理理念和办学特色的介绍。每到一处,离退休老干部们就教育发展和教育管理等工作与学校管理人员进行了深入的交流与探讨。最后,参观活动结束后,老干部们畅所欲言,对育智学校的教育工作取得成绩给予了充分肯定。同时,他们一致表示将继续一如既往地关心、支持教育工作,继续发挥余热,为全县教育工作发展作出自己力所能及的贡献。

    通过此次活动使老干部们了解到了柳河特教发展状况,也使育智学校全体教师受到极大的鼓舞,他们将加倍努力为特教事业不懈奋斗。(撰稿:曲冬梅  摄影:车俊伟)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号