栏目列表
 
柳河县凉水中心小学开展校本教研活动

作者(来源):凉水中心小学     发布时间:2019-10-09 13:59

    109日,柳河县凉水中心小学以教研组为单位,扎实开展了校本教研活动,搭建了教师之间相互学习平台。

    活动中,执教的老师们充分利用网络资源,结合自己班级的实际,精心制作课件,认真组织教学,教学设计新颖,学生们兴趣盎然,积极回答课堂问题,学习兴趣十分浓厚。在活动中涌现出张凯琪等一批年轻的优秀教师,她们在教学中能够采用多种教学方式,调动学生主动参与的积极性,充分体现出“以学生为主体,教师为主导”的教学理念。虽然她们的课还有些稚嫩,但她们信心满满,进步空间大,得到了全体听课教师一致好评。

    这次教研活动体现出凉水小学良好的教育教学风貌,骨干教师“传帮带”的作用明显体现,増强了教师之间的交流,为帮助青年教师的成长起到了很好的促进作用。(撰稿:金洪涛  摄影:史蕾)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号