栏目列表
 
柳河县三源浦中心小学幼儿园开展推门听课助推成长活动

作者(来源):三源浦中心小学     发布时间:2019-10-09 13:57

    为增强幼儿园教育教学活动的实效性,提高和锻炼教师们的教学业务能力。108日,三源浦镇中心小学幼儿园举办了“推门听课”活动。

    活动中,周海燕园长和教研组成员都参与推门听评课,并严格执行不提前打招呼的纪律。“推门听课”听的是“原汁原味”的课和游戏实况;听课老师认真听、认真记、认真写评价;活动后,园里组织听课老师与上课老师进行集体业务交流、研讨,并在交流中找寻最佳的教学方法,提出一些改进措施,以来帮助每位老师提高教学水平。“推门听课”活动的开展,不仅使教师发现自身教学过程中的不足,更激发了教师教科教研的积极性,全面提高教学质量。

    三源浦镇中心小学幼儿园将把此活动作为一项常规的教研活动开展下去,使教研活动常态化,为教师长效的业务提高搭建更有效的平台。(撰稿:周海燕)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号