栏目列表
 
柳河县安口镇学校召开九年级家长会

作者(来源):安口镇学校     发布时间:2019-10-08 15:59

    为了进一步增进家长对学校工作的了解,积极参与对学生的教育管理,更好地发挥家校教育的合力,促进学生健康全面发展,冲刺2019年中考。108日,安口镇学校召开了九年级家长会。

    会上,教学副校长刘艳杰向家长介绍了本届九年级学生的基本情况和开学以来学生的在校学习和生活情况。她从学生思想行动、方法策略、身心健康、安全问题等方面对家长提出了合理化建议。刘校长还鼓励全体教师及家长要再接再厉,明确今后努力的目标与方向;要共同为学生创造良好的学习环境、积极引导学生,营造向上的学习氛围,形成“三位一体”的育人合力,使家长们深刻地体会到了家庭教育对孩子学习和成长的重要性。

    本次家长会的召开,架起了学校与家长沟通的桥梁,实现了学校教育与家庭教育的有力结合,为中考再创佳绩,提供了有力的保障。(撰稿、摄影:刘海霞)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号