栏目列表
 
柳河县亨通学校召开第二届趣味运动会

作者(来源):亨通学校     发布时间:2019-10-07 15:55

    为进一步提高广大学生体质和运动技术水平,真正落实“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的指导思想,切实加强我校体育、卫生与艺术教育工作,全面推进素质教育,创设文明、健康、活泼、和谐的校园文化生活。在祖国七十华诞来临之际,亨通学校于930日召开了第二届趣味运动会。

    伴随着雄壮的国歌声,运动会开幕了,本次盛会得到了镇政府领导的大力支持,亨通镇委书记张喜良亲自参加会议。迟福金校长致开幕词,他以“团结、文明、自信、和谐”为主题,既阐述了这次运动会的实质意义,又提出了希望;希望每位运动员精神饱满,斗志昂扬,赛出风格,赛出水平。希望没有比赛的同学,要服从大会纪律,做文明的观众。在所有老师同学的努力下,整个校园呈现出一片喜气洋洋的景象。

    经过紧张激烈的比赛,运动会圆满结束了。运动会锻炼的是体力,激活的是生命,收获的是笑脸,其意义远远超过了运动会本身。通过本次运动会,我们相信我校全体师生必将以更大的热情和信心投入到自己的工作和学习中去,用更加昂扬的精神去迎接新的挑战,创造美好的未来! (撰稿:刘颖)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号