栏目列表
 
职教中心2019年—2020年度招生工作圆满结束

作者(来源):职教中心     发布时间:2019-07-11 10:09

    711日,职教中心2019年—2020年度招生工作圆满结束,招生人数超出预期目标。

    职教中心建校三十多年来,历经风雨沧桑,在上级主管部门的关怀和大力支持下,经过几代职教人的辛勤努力,职业教育正焕发着勃勃生机,为社会培养了2万多名技术人员,为县域经济发展做出了突出的贡献。职教中心与全国二十多家大中企业合作建立了稳定的就业基地,近几年来就业率稳步达到95%以上。

    柳河职业教育发展,正如一年四季,我们看过春的旖旎,也正经历夏的蓬勃,为了秋的收获,蓄势待发,迎接寒冬的挑战。(撰稿 摄像 王伟)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号