栏目列表
 
职教中心开展“夏秋百日攻坚”消防安全整治专项检查

作者(来源):职教中心     发布时间:2019-07-10 16:32

    79日上午,项凤双校长协同学校各部门分管领导,根据教育局《柳河县开展“夏日开展百日攻坚”专项行动方案》的要求,对职教中心各部门消防安全和隐患进行全面排查。

    项凤双校长带领各部门分管领导,首先对学校教学楼班级、楼层、食堂、寝室的组织机构和管理制度是否健全,特别叮嘱管理人员具备消防安全“四个能力常住不懈,对室内外消防设施、用电是否规范,对危化品和易燃易爆物品进行了彻底的清查;随后重点对实习、实训室消防水泵、疏散通道、指示标识、安全出口、用电等进行排查,详细记录,登记造册,并落实工作责任,责任到人。

    通过全校性的隐患排查,抓根本、抓源头,牢固树立了“生命至上 安全第一”理念,强化了底线思维,有效防范和遏制重特大事故发生,为新中国成立70周年创造良好的安全稳定环境。(撰稿、摄影:王伟)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号