栏目列表
 
建设小学召开2019上半年总结大会

作者(来源):建设小学     发布时间:2019-07-10 16:10

    随着期末工作的尾声,暑假的脚步渐渐近了。810日上午,建设小学全体教职工齐聚多媒体教室,召开了2018-2019学年第二学期期末总结大会。

    大会上,校长李静杰对这半年的工作进行了总结,逐一盘点了本学期的工作亮点和今后努力方向,对假期提出了相关要求,对今后的工作做了详实的打算。

    李校长讲到,学校结合教育局重点工作周密部署的学期计划,进一步加强了内涵建设,规范各项管理,强调工作落实,在全体教职工的努力下,学校工作稳中有进、稳中提质、稳中增效。

    另外,李校长向全体教师发出了暑假倡议:杜绝三乱行为,做好文明、安全出行,做好值班工作。

    百尺竿头,更近一步!总结是为了更好地提高,相信在建设小学全体领导老师的努力下,将创造更加辉煌的明天!(撰稿:张金云)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号