栏目列表
 
职业教育中心第三届城镇教师排球晋级赛保级成功

作者(来源):职业教育中心     发布时间:2019-07-08 14:34

     77日,仲夏时节,烈日炎炎,2019年柳河县教育系统第三届城镇教师排球晋级赛正式拉开帷幕。在柳河二中活动中心体育场,职教中心教师男子排球队经过激烈角逐,保级成功。

    开赛前,比赛气氛相当激烈,“大战”一触即发,很多观众聚集在赛场周围翘首以待。比赛场面精彩纷呈,异常激烈,由于双方实力相当,比赛一开始就势均力敌的态势,比分交错上升,难分上下。队员们相互配合,拿出各自的绝技,拦防到位,一个个精彩扣球,引得观众击掌叫好。在队员们的不懈努力下,比赛最终取得了胜利。

    团队协作和永不放弃是排球的精神所在,通过此次排球赛,不仅让教师们在赛场上因团队精神而在赛场上展现完美的表现,也很好地诠释了体育比赛精神,更让教师们在锻炼身体之余,身心得以放松。(撰稿:王伟)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号