栏目列表
 
长青小学召开学期末家长会

作者(来源):长青小学     发布时间:2019-07-08 10:05

    家庭的温暖给了孩子成长的动力,学校的教育赋予孩子成长的能量,家庭与学校的密切配合才能给孩子一片更广阔的天空。为了加强家校之间的紧密联系,充分展示长青小学良好的校风校貌,让每一位家长能进一步了解学校的教育理念和办学方式,共同促进孩子的健康成长。长青小学于77日下午三点半召开了2018-2019学年度第二学期期末家长会。

    学校高度重视本次家长会,提前部署,要求班主任老师从细节着手。全体班主任教师一起认真地进行了研讨,做了精心的准备,教室布置的整洁美丽,黑板写明了本次家长会的主题,还制作了精美的PPT。家长会上,各班班主任总结了一学期来学生在校学习、生活情况,并围绕期末考试质量分析、假期安排、假期安全教育等方面与家长们进行了交流与沟通。与会的家长们纷纷发言,积极地跟老师互动。他们衷心感谢学校教师的辛苦耕耘,无私奉献,表达了家长们将一如既往地支持学校工作,密切配合学校共同教育孩子的愿望。

    家长会是教师和家长平等交流的平台,同时也是家长和教师进行沟通,相互了解学生情况的良好机会。只有家庭、学校结合起来,形成相互协作的局面,共同寻找最佳的教育方法,才能达到育人的目的。相信长青小学的教育在家长的配合下,将更加美好!(撰稿:冯丽)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号