栏目列表
 
通化师范学院和胜利小学举行校际对接揭牌仪式

作者(来源):胜利小学     发布时间:2019-07-08 10:04

    近日,通化师范学院党委书记李才一行在县委书记陈旭升、县长庄亚男、县委办主任黄志刚、县教育局局长刘勇等领导的陪同下到胜利小学,举行了通化师范学院和胜利小学校际对接揭牌仪式。

    仪式上,副县长庞松与通化师范学院领导共同为通化师范学院顶岗实习支教基地揭牌。揭牌仪式结束后,校长于会荣向领导们详细介绍了胜利小学的教育教学工作开展情况及相关成果。随后,全体领导又在于校长的陪同下,参观了胜利小学的基础建设及校园文化。李才书记对胜利小学各项工作所取得的成绩给予了充分肯定,同时对相关工作给与了细致指导。他表示,今后两校之间还将继续加强交流,营造优势互补,资源共享的教研环境,共同促进学校教育和谐发展。(撰稿:朱丹 摄影:李智刚)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号