栏目列表
 
圣水中学开展美化校园环境义务劳动

作者(来源):圣水中学     发布时间:2019-06-12 16:04

    612日,圣水中学开展了美化校园环境义务劳动。

    在学校党支部书记孟照文的带领下,教师们来到教学楼前,拔除、清理花池子里的杂草。大家徒手拔草,沉浸在劳动的快乐中,呈现出了一幅热火朝天,争先恐后的劳动场景。经过了一个多小时的劳动,杂草基本清除干净,环境变得更加整洁亮丽了。老党员齐振明、田福君负责修剪水蜡树,两位教师冒着烈日修剪水蜡树墙100多延长米、水蜡树球50多株。

    通过义务劳动,既发扬了吃苦耐劳的优良品质,也彰显了学校教师的良好精神风貌。激励全校师生为营造更好的工作学习环境不断努力,促进美好校园建设。(撰稿:袁景友 摄影:张久明)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号