栏目列表
 
三源浦中心校开展软笔书法展览活动

作者(来源):三源浦中心校     发布时间:2019-06-12 16:01

    为进一步贯彻落实习近平总书记在北京文艺座谈会上的讲话精神及关于“文化自信”的要求,弘扬祖国优秀传统文化、传播书法魅力,丰富广大职工精神文化生活,提高广大教职工的书法水平。610日,三源浦中心校工会组织教师开展书法展览活动。

    活动丰富了职工的课余生活,给那些喜欢书法的教师提供了一个学习交流的机会,使同志们有展示书法风采的舞台。增强了教师的书法兴趣和热情,教师的书法能力,审美能力都有较大的提高。

     本次活动充分展现了中国书画艺术的魅力,继承和弘扬了传统的国粹文化艺术,为该校校园艺术节增添了一道靓丽的风景。(撰稿:迟桐凯 摄影:张玉敏)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号