栏目列表
 
建设小学开展“文明礼仪伴我行”主题活动

作者(来源):建设小学     发布时间:2019-06-12 15:53

    为增强学生践行“文明礼仪规范”的自觉性和坚定性。近日,建设小学开展了“文明礼仪伴我行”主题活动。

    全校学生积极踊跃地参与到学习文明礼仪规范活动之中,在校园中感受文明,使用文明礼貌用语。各班级还组织召开了“文明礼仪伴我行”主题班会,在班会上,对学生进行了仪容着装检查,以校园内显性礼仪:坐、立、行、言为突破口,来强化文明礼仪知识和培养学生文明礼仪习惯。

    通过开展活动,使学生知道文明礼仪要从点滴小事、细节做起,不仅提高了学生文明礼仪素养,而且促进了文明友善、和谐向上良好校风的形成 。(撰稿:谢春艳)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号