栏目列表
 
柳河县朝鲜族学校“四课”展示活动圆满结束

作者(来源):朝鲜族学校     发布时间:2019-06-12 15:47

    为了检测“四课“活动质量,进一步提高该校教师的教育教学水平。近日,柳河县朝鲜族学校开展了为时一周的“四课”展示活动。每一位执教教师课前都精心准备、精心设计、精心上课,力争把每一节课上出自己的特色,让学生更好地接受课堂教学内容。

    担任本次活动的评委有柳河县进修学校综合部领导和朝鲜族学校教务领导,全体一线教师参与本次竞赛活动,评委根据教学设计、课堂教学、课后反思三部分进行打分。在课堂中,每一位老师把“以生为本”的教育理念演绎的精彩至极。对每个班的同学们来说,也是一节难忘的课。在课后的评课议课过程中,各位老师都做了精彩的点评,让全体教师受益匪浅。其中马璠教师的作文课被评为“课改优秀课”,崔士伟、元泰玉、孙慧宾和崔莲玉老师分别荣获“名师精品课”“高级教师优质课”“骨干教师示范课”和“全员汇报课第一名的好成绩。

    通过本次“四课”活动充分发挥了优秀教师的引领和示范作用,掀起了学校教研的热潮,大大提高了该校教师的教学业务水平,也为新教师指明了前进的方向。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号