栏目列表
 
建设小学举行队列比赛

作者(来源):建设小学     发布时间:2019-05-13 18:13

 

为抓好学校课间操的规范管理,推动学校阳光体育运动的开展,510日,建设小学举行了队列比赛。

赛前,学校各班级高度重视,班主任、体育老师利用体育课、课余时间对学生进行集中指导,反复进行巩固和训练。

在比赛中,各班学生精神饱满,斗志品扬,服装整齐,动作协调有力,队形转变迅速有序,舒展大方,在各班体育委员的带领下进行了立定、稍息、整队与报数、四面转法、齐步走与立定、跑步走与立定等队列队形的变化,充分展示了学生积极向上的精神风貌。经过评委们公正的评判,6个参赛班级获得了优胜奖。

本次比赛不仅丰富了校园文体活动,而且强化了同学们自我锻炼的意识,培养了学生的组织纪律性和集体荣誉感,对于提高课间操的质量,增强班级凝聚力,提高学生的综合素质起到十分重要的作用。(撰稿:谢春艳 摄影:张承斌)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号