栏目列表
 
凉水中心校召开教育教学质量分析会

作者(来源):凉水中心校     发布时间:2019-05-11 10:01

为进一步加强教师的教学质量意识,促进教师间的交流与合作,亮出优点,找出不足,不断提高教师教学水平, 510日下午,凉水中心校召开了教育教学质量分析会。

大会上,孙鹤霞副校长针对本次期中检测学校整体情况进行质量分析,以数据为依托,对比分析,肯定了取得的成绩,也中肯地指出不足,并对后期工作提出了建议。最后,各年级组教师分组交流,骨干教师对于青年教师的困惑给予指导和帮助。

通过本次活动,老师们寻找差距,总结反思,向课堂要质量,不仅提高了自己的教学水平,而且推动学校教学质量再上一个新台阶。(撰稿:孙鹤霞  摄影:段云凤)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号