栏目列表
 
长青小学开展教师信息技术培训活动

作者(来源):长青小学     发布时间:2019-04-12 16:26

    为全面提升教师信息技术应用能力,促进教师转变教育教学方式,实现信息技术与教育教学深度融合。412日上午,长青小学开展了教师信息技术培训活动,拉开了本学期教师信息技术系列培训的序幕。

    培训伊始,刘文姗校长要求全体教师认真学习,灵活运用,大胆创新,走信息化教学之路,努力提高课堂教学质量,创幸福课堂,育幸福学生。本次信息技术培训的内容为希沃平台的功能开发与使用。培训教师高杰老师从认识该平台的功能入手,深入浅出的讲解,用理论联系实际的直观教学,让老师们惊叹希沃平台强大功能的同时,也暗暗下定学好技能的决心。老师们认真聆听,用心牢记每个操作步骤。此时,幸福洋溢在他们的脸上,收获流淌在他们的笔下。接下来,践行每个知识点,开展跟踪式操作练习,操作中几许困惑,高杰老师春风般的细心解惑,让老师们茅塞顿开。

    通过此次培训,不仅能深化全体教师的信息化理念,提高教师对希沃平台的操作能力及运用水平,也能提升其自身计算机素养。我们坚信长青教师会继续发扬锐意进取,谦逊好学的精神,怀揣最初梦想,汲取知识营养,丰满教学羽翼,使长青小学教学水平更上一层楼。(撰稿:冯丽)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号