栏目列表
 
职教中心召开骨干教师会议

作者(来源):职教中心     发布时间:2019-04-12 16:24

    为了充分发挥骨干教师的引领、示范作用,促进教师专业化成长和学校教学质量全面提升。412日,职教中心召开了骨干教师会议。校长项凤双、副校长林春花、教务处主任张兰坤、教研处主任刘艳丽及全体骨干教师参加了会议。

    会上,教务处副主任刘文杰肯定了在过去一年骨干教师在学校各部门各学科工作中起到的积极作用,简要布置了2019年骨干教师工作安排,并对前一段骨干教师示范课做了简要总结。教学副校长林春花在会议上强调,骨干教师要有良好的师德,热爱本职工作,及时把握职业教育改革脉搏,走在学校发展前列,规划好自己的职业生涯,要树立终身学习的理念,积极参加各级各类培训,真正发挥示范作用、帮带作用,克服一切困难,提高自身综合素质。最后,校长项凤双对骨干教师提出希望。骨干教师是我们学校的财富,一定要立足自身能力发挥辐射、帮带、引领作用,站在实际教育教学前沿,不断提升自己,绽放精彩人生。

    通过会议,骨干教师进一步明确了自己的权利和义务,纷纷表示一定做好本职工作,为职业教育发展再上新台阶而努力。(撰稿:刘文杰 摄影:韩波)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号