栏目列表
 
青少年活动中心到凉水中小校和孤山子中心校进行调研

作者(来源):青少年活动中心     发布时间:2019-04-12 15:47

 

   

    为确保7月初柳河县乡村学校少年宫现场会的顺利进行。411上午,青少年活动中心分别到凉水中心校和孤山子中心校进行了调研。

    青少年活动中心教学部王艳丽同志的带领文艺部专业教师,赴凉水河子中心校就前一段时间安排的工作进行摸底。凉水河子中心校校长王孝君带领主管此次活动的领导,就目前正在排练的节目及展示活动进行了现场检查。活动中心的专业教师进行了现场指导,并对下一步的排练提出了意见和建议。下午,主任邓德凤同志带领队到孤山子中心校进行调研。孤山子中心校校长宋旭秋及相关领导就现有的节目和活动开展进行检查,并在小会议室进行详细具体的安排,确定了演出的节目和展示的项目,对下一步的训练提出了具体要求,并设定了时限。

    通过第二次调研,感受到凉水和孤山子两所学校对此次活动高度重视,要求严格,安排具体,落实到位。也对完成此次活动的各项工作任务充满信心。在今后的工作中,青少年活动中心相关专业教师将不定期的到两所学校进行指导,以确保高质量、高水平完成此次活动的各项工作,促进柳河县乡村学校少年宫各项活动的开展。(撰稿:范殿鹏  摄影:王艳丽)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号