栏目列表
 
柳南乡中心小学开展党员与青年教师结对帮扶活动

作者(来源):柳南乡中心校     发布时间:2019-04-12 15:39

    为了发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,有效地将开展党的群众路线教育实践活动融入到学校教育的全过程,以人为本,促进教师自我成长,建设和谐校园。412日,柳南乡中心小学党支部开展党员与青年教师结对帮扶活动。

    会议上,孙贵发书记就结对开展的方式、目标、计划、要求等做了介绍。徒弟和师傅分别作了表态发言,师傅要发扬党员先锋模范作用,从思想上关心徒弟的进步,在业务上身体力行,给予徒弟专业性的指导;“徒弟”则要把握好向有经验的“师傅”学习的机会,严格要求自己,虚心求教,认真总结,在自己的工作岗位上充分发挥自己的智慧与才能。

    此次结对帮扶活动,是柳南乡中心小学加强教师队伍建设的重要举措,为青年教师的快速发展奠定坚实基础。(撰稿、摄影:包艳)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号