栏目列表
 
凉水中心校开展外出学习汇报课活动

作者(来源):凉水中心校     发布时间:2019-04-12 15:37

   

    411日,凉水中心校开展外了出学习汇报课活动。   

    本着“学习思考交流成长”的培训理念,学校选派于伟丽、陈虹两位教师赴长春参加“清华附小1+X课改创新成果展示暨窦桂梅教学团队走进长春”主题培训学习。为使新的教学理念及经验得以推广,达到“走出去,带回来”、“一人学习,众人受益”的目的,两位教师以汇报课的形式与全体教师分享学习成果。她们根据外出学习的内容,结合自己的教学经验,精心整合教材,设计教学过程,合理移植了名师的优秀课堂,把教育专家的先进教学理念和教学方法传递给每位教师。活动精彩纷呈,亮点频出。

    学习是一种收获,分享是一种快乐。此次汇报课活动,充分地发挥了教师外出学习的实效性,让全体教师分享了她们的学习成果和快乐,真正地起到了以点带面,共同提升的作用。(撰稿、摄影:施艳平)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号