栏目列表
 
营造育人氛围 彰显文化魅力

作者(来源):圣水镇中心小学     发布时间:2019-03-14 15:56

    314日下午,圣水镇中心小学开展了班级文化建设评比活动。

    本次班级文化评比活动,我们主要对各班教室的整体布置、黑板报、物品摆放、教室环境卫生等方面进行检查,同时注重是否突出班级特色,总体布局是否有特色,并富有教育意义。从检査的情况来看,各班老师都能根据学生的年龄特点,认真、细致进行设计。大部分教室布置都能做到合理整洁、美观大方,内容丰富多彩、积极向上,富有教育意义。走进教室,一条条引人深思的名言警句,一个个主题各异的文化栏目,一块块匠心独运的板报阵地,让学生真正地在班级文化建设中春风化雨乐成长,潜移默化净心灵。

    此次班级文化建设评比活动,不仅给校园文化带来了一道亮丽的风景线,还培养了学生的创新思维和动手能力,创设了师生交流的平台。今后的工作中,我们将继续以班级文化建设为抓手,培养出学生积极乐观、阳光向上、自律自强的精神状态。(撰稿:杨金玲  摄影:翟晓峰)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号