栏目列表
 
青少年活动中心主任邓德凤一行5人深入乡村少年宫调研

作者(来源):青少年活动中心     发布时间:2019-03-14 15:04

   

    为更好地了解各乡村少年宫需求,保证培训效果。3月13日,青少年活动中心主任邓德凤带领相关人员一行5人,奔赴时家店学校和孤山子明德小学进行调研。

    在时家店学校,邓德凤主任阐明了此行的目的和意义,听取了时家店学校校长张洪会及相关领导的介绍,详细了解了时家店学校乡村少年宫目前活动开展情况、专业辅导教师配备情况、专业师资需求情况等,双方达成了共识,确定了部分重点培训项目。在孤山子明德小学参观了少年宫的各个活动室,并听取了相关领导的汇报后,邓德凤和相关教师根据所看到的情况,对孤山子明德小学少年宫的工作给予了充分的肯定,并提出了意见和建议。孤山子明德小学少年宫负责领导表示,积极配合全县乡村学校少年宫现场会的召开,尽最大努力呈现完美的展示。

    调研结束后,邓德凤主任与中心相关人员进行了分析研究,确定了下一步工作重点和步骤,为推进全县乡村少年宫场所建设开启了崭新局面!(撰稿:范殿鹏)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号