栏目列表
 
亦师亦友 共同成长

作者(来源):孤山子镇明德小学     发布时间:2019-03-14 11:27

    为了加快青年教师的成长步伐,引导青年教师走专业化道路,充分发挥学校骨干教师引领辐射作用。孤山子镇明德小学于314日举行了师徒结对仪式。

    本次活动由教务处主任孙海英主持。首先,教学副校长王树亮宣读了师徒结对名单及帮带协议书,解读了师徒结对的重大意义,明确师徒结对中师傅和徒弟的职责和要求。随后,师徒共同签订协议,尹玉竹和崔旭两位老师作为师徒代表发言。最后,校长宋旭秋对此次活动进行了总结,他强调在这项活动中,骨干教师责任重大,要带德、带才、带教、带研。同时,也向青年教师提出了几点希望,希望他们们加强自身师德修养,争做“四有”好教师。认真研读教材,投身课堂实践,优化课堂教学。希望大家以本次师徒结对签约仪式为起点,师徒携手,共同成长。

    师徒结对为青年教师们提供了广阔的发展空间,相信通过骨干教师们的言传身教,青年教师们一定能为孤山子镇明德小学的教育事业再添辉煌。(撰稿:孙海英  摄影:郭喃喃)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号