栏目列表
 
三源浦镇中心小学召开骨干教师工作会议

作者(来源):三源浦镇中心小学     发布时间:2019-03-14 11:17

    313日下午,三源浦镇中心小学召开骨干教师工作会议。

    会议由教务处李东老师主持,全体骨干教师参加了会议。会上,师训辅导员张玉敏对本次会议召开的目的意义做了简要说明,从教师对课程标准和教材的把握,培养学生的自学能力和科学的学习方法两方面,引导骨干教师们深入研究,进一步提高课堂教学效率。同时,针对如何上课、把握教材、科研等方面,鼓励骨干教师们一定要充分发挥自己的示范引领作用,引导青年教师明确怎样开展“备教材”活动,将“备课、上课、辅导”和班级管理等具体要求和注意事项牢记于心。

    教学副校长赵翠萍同志向骨干教师对学校作出的贡献表示感谢,充分肯定了他们精益求精的钻研精神和奉献精神、为教育事业奋不顾身的精神。赵校长指出,骨干教师是学校的中坚力量,我们应在激发大家工作热情的基础上,帮助年轻教师快速的成长,为了学校的发展,发挥好模范带头作用。(撰稿、摄影:张玉敏)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号