栏目列表
 
引领师生追逐文学梦 做新时代的追梦人

作者(来源):凉水中心校     发布时间:2019-03-14 11:11

    313日,凉水中心校校报《追梦蓓蕾校报》第一期正式出版。

    改革开放41年,中国教育迈入历史新征程,习近平总书记提出,实现中华民族伟大复兴是我们的“中国梦”。为追求教育梦想,凉水中心校校长王孝君的带领爱好文学的教师们,组建了“追梦文学社”,创办了校报《追梦蓓蕾校报》。

    校报为学生营造了浓浓的文学氛围,搭建了阅读与写作的平台,更为同学们创建了展示自我,比学赶超的文学擂台。孩子们看着报纸爱不释手,读着身边小作家的文章,更是赞叹不已。

    希望该校的文学追梦者们,在这里尽情书写自己的成长诗篇,尽情抒发对生活的热爱,努力奔跑,做新时代的文学追梦人。(撰稿:刘颖 摄影:王琳)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号