栏目列表
 
蓓林学校召开新学期班主任工作会议

作者(来源):蓓林学校     发布时间:2019-03-14 10:39

    为了进一步提高班级管理水平,激发班主任的工作热情。近日,蓓林学校召开了新学期第一次班主任工作会议。

    会议由政教主任刘晓明主持,他回顾了2018年学校德育工作所取得的成绩及存在的不足,强调,新学期学校的德育工作应该以抓好学生的常规礼仪,培养学生“良好习惯” 为主的养成教育,创建积极向上的校风,努力开创学校德育工作的新局面。随后,王丙兴主任就新学期学校的安全工作做了部署,他重点强调了校车安全、交通安全、食品安全和溺水安全,他强调安全工作无小事,事故的发生往往都是由一点一滴不安全的因素积累而成的,千万不能因为琐碎、细小点而全然不顾,必须时时刻刻敲响安全这一警钟。会议的最后,由孟雪飞校长做了总结发言,她对所有班主任在学校各项工作中所做出的努力给予了肯定,她强调“春雨润物细无声”,班主任工作是细碎的、无形的,又是长期的,希望各班主任能够认清自身工作的重要性,进一步增强责任感和使命感。

    本次班主任工作会议,有力地强化了班主任的管理意识,进一步明确了班主任的职责。为学校新学期工作的顺利开展奠定了坚实的基础,相信在新的一年里蓓林学校的各项工作必将迈向一个新的台阶。(撰稿、摄影:孙立波)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号