栏目列表
 
青少年活动中心跆拳道队喜获佳绩

作者(来源):青少年活动中心     发布时间:2019-01-18 12:53

    柳河县青少年活动中心中心跆拳道队在教练吴长奇的带领下,于近日参加了首届东北三省跆拳道比赛,喜获佳绩。

    本次比赛共有来自各地区的一百多支队伍,1200多名运动员参加。中心共有五名学员参加比赛,经过两天的激烈角逐,中心学员张文硕获得少儿C组男子44kg第一名,闫家满获得少年组男子44kg第二名,胡仲文获得少儿B组男子32kg第三名,李金锐获得少儿C组男子44kg第五名。

    通过参加此次比赛,有效检验了青少年活动中心跆拳道专业的教学水平,培养了青少年习武强身、拼搏进取的精神品质。(撰稿:范殿鹏)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号