栏目列表
 
五道沟镇学校开展寒假家访活动

作者(来源):五道沟镇学校     发布时间:2019-01-03 08:54

    为了进一步密切家校联系,全方位了解学生,促进学生健康和谐发展。1230日,五道沟镇学校开展了寒假大家访活动。

    此次活动经过认真的筹备,全校领导和广大教师深入全镇20多个村屯进行实地走访。尽管天气寒冷,但教师们的诚挚受到家长的真诚而热情的欢迎,在亲切的交谈中,教师向家长汇报其孩子在校的学习、生活情况,了解学生在家庭中的表现,帮助家长解决一些家庭教育的问题、困惑。教师们还认真听取和收集家长对学校工作的意见和建议,真心诚意向家长释疑解惑,对于特殊学生,如贫困生、单亲生、留守儿童、学困生等,教师们都认真做了记录,在今后的教育教学中将予以特殊关注。

    通过此次家访,引导和鼓励了学生平安愉快地度过寒假生活,进一步增强了家校之间的联系,形成了更加有利于学生健康成长的环境,也有利于推进学校的科学发展。(撰稿:赵丹军)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号