栏目列表
 
建设小学开展2019年迎新春工会活动

作者(来源):建设小学     发布时间:2019-01-02 10:17

    新年到来之际,为丰富教职工的文化生活,增进教职工之间的友谊,增强教师团队凝聚力,促进教职工之间的交流,创设文明、健康、和谐的校园文化氛围。1229日,建设小学开展了2019年迎新春工会活动。

    活动是以工会小组为单位,精心准备了丰富多彩的节目:舞蹈串烧、诗朗诵、广场舞、小合唱、三句半、独唱、小品等文艺表演。整个活动高潮迭起、生动有趣,欢乐的笑声此起彼伏,大家抛开了工作上、生活上的烦恼和压力,尽情投入到活动当中,多媒体教室充满了欢声笑语。最后以合唱《明天会更好》圆满结束本次活动。

    本次活动不仅为教工们提供展示才艺的平台,还增进教工之间感情的交流,营造团结和谐的工作氛围,又一次让人心再凝聚,思想再融汇,精神再涣发。(撰稿:张金云  摄像:张承斌)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号