栏目列表
 
蓓林学校全体教师进行全员家访活动

作者(来源):蓓林学校     发布时间:2019-01-02 10:04

    为了进一步促进学校与家庭之间的联系,让家长了解自己的孩子在学校的学习和生活情况,确保每一名学生都能度过一个安全快乐的假期。1228日,蓓林学校全体教师开展了全员家访活动。

    家访前,教导处对全校四十多位老师进行了细致分工,以边沿村为中心向周边辐射到池大地村、五凤楼村、金厂沟屯、房身沟屯等。为了确保家访能顺利进行,每一个家访小组必须有一名领导亲自任组长,外村的配备了一台车辆,家访过程中,校长与所有领导及全体教师一起深入到学生家中,与家长亲切交谈,彼此交流对孩子教育问题的看法,并告之学生家长,寒假来临必须确保自己的孩子不玩鞭炮、不做危险游戏等,家长随时叮嘱孩子按时完成作业,养成良好的学习和生活习惯。

    此次全员家访活动由于准备工作充分、规模大、针对性强,取得了很好的效果。通过家访加强了家校联系,增强了教育的合力,取得了良好的社会反响。(撰稿:孙立波)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号