栏目列表
 
实验幼儿园开展元旦联欢活动

作者(来源):柳河县实验幼儿园     发布时间:2019-01-02 09:57

    一元复始,万象更新。伴随着收获的喜悦,满怀着奋进的豪情。1229日,柳河县实验幼儿园全体师生欢聚一堂,同台表演,共贺新年。

    在喜气洋洋的活动室里,伴随着罗艳枫园长的新春贺词,柳河县实验幼儿园2019年元旦联欢活动拉开了序幕。从小小班到大班,四个年龄段的幼儿表演了舞蹈《动物模仿操》、《动物宝宝大联欢》、时装秀《我型我秀》、诗朗诵《感恩父母》、情景剧《我心中的老爸》等13个精彩的节目,小朋友们用稚嫩又真挚的歌声,活泼又可爱的舞蹈,创意又搞怪的时装秀赢得了阵阵喝彩。幼儿园领导班子、幼儿教师、后勤人员也都纷纷登台,用优美的歌声、曼妙的舞姿、风趣的小品把元旦联欢活动推向一个又一个高潮。幼儿和老师,你不吝给我喝彩,我不吝给你掌声,其乐融融地度过了欢乐时光。最后,食堂工作人员压轴表演了扇子舞《吉祥中国年》,元旦联欢活动缓缓落下了帷幕。

    本次元旦联欢活动,为幼儿提供了一个展示自我的平台,让他们通过亲身参与和体验,切实感受元旦佳节的快乐。师生同台表演,共贺新年的经历也会在他们七彩童年的记忆里留下浓墨重彩的一笔。(摄影、撰稿:冷丹丹)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号