栏目列表
 
青少年活动中心2019年迎新联欢会

作者(来源):青少年活动中心     发布时间:2018-12-28 15:00

    为迎接2019年的到来,也为了展示中心教师一年来的学习成果。1227日,青少年活动中心组织开展了“猪事顺利”青少年活动中心2019年迎新联欢会。

    联欢共分两项内容,上午团队创建活动。中心教师统一穿着迷彩服,分红蓝两队,先后开展了“勇往直前”、“齐心协力”、“步调一致”、“万众一心”、“真人CS实战”五项游戏。中心教师团结协作、互帮互助,真正体现了“团结才是力量”的真谛。下午柳河县青少年活动中心“猪事顺利”2019年迎新联欢会在中心主任邓德凤的新年致辞中正式拉开帷幕。多才多艺的中心教师载歌载舞、尽显才华。联欢会在中心主任邓德凤、教师赵成珍等老教师的组合“60风华”中推向高潮,在体育部、文学部的小品“刀下留人”中落下帷幕。整个联欢会充分展示了柳河县校外教育者的风采。活动期间,中心还进行了教育先锋争创表彰,中心分别评出“活动创新先锋”、“师德师风先锋”、“教育教学先锋”、“和谐友善先锋”、“最佳团队先锋”和“感动中心人物”,党务工作者范殿鹏为每位先锋宣读了颁奖词。

    这正是:初心如磐,牢记使命如山;千秋伟业,恰似风华正茂。柳河县青少年活动中心全体教职工也借此良机,祝福我们伟大的祖国更加繁荣昌盛;祝福柳河县校外教育再创佳绩,再谱新篇。(撰稿:范殿鹏 摄影:姜晓光)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号