栏目列表
 
长青小学开展“青芽艺术社团”成果展示汇报活动

作者(来源):长青小学     发布时间:2018-12-06 13:15

    125,长青学校开展了兴趣小组及艺术社团的成果展示汇报活动。

    长青小学不断丰富学校“青芽艺术社团”的培训内容,现拥有舞蹈、口才、儿童画、彩铅、书法、排球等13个校级特长和手工、泥塑、纸绳画、丝网花、不织布、羊毛毡等38个班级兴趣小组。每个学生都可以根据自己的特长、兴趣爱好,自主选择喜欢的社团,形成了班班有特色人人有特长的艺术教育新局面。兴趣小组以作品展示为主,活灵活现的手工、泥塑、精美别致的纸绳画作品、色彩绚丽的丝网花、布织布画作品、生动逼真的羊毛毡作品,展示了一学期师生的训练成果。青芽艺术社团以“美术作品展示”和“现场才艺展示”两种形式进行汇报。孩子们用嘹亮的歌声,优美的舞姿充满想象的绘画,苍劲有力的书法,字正腔圆的朗诵,展示了一个学期的学习收获与进步。

    此次活动的开展是对本学期学校艺术教育工作的一次检验,同时是学生们学习成果的汇报。相信通过全体师生的不懈努力,长青小学艺术教育特色将会更加凸显,艺术之花定会在长青校园永远绽放。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号