栏目列表
 
圣水镇中心小学举行第六届学生作业展评活动

作者(来源):圣水镇中心小学     发布时间:2018-12-06 13:13

    为进一步推进素质教育,全面贯彻落实《柳河县义务教育学生学习常规》,切实规范学生作业。125日,圣水镇中心小学举行了第六届学生作业展评活动。

    此次作业展评参评内容,1-2年级小楷,3年级作文,4年级数学课堂作业,5年级语文练习册,6年级数学练习册,3-6年英语作业。活动中,教师评委们本着公平公正的原则,在全览所有班级的作业之后,按照统一评分标准进行打分,遇到问题评委们便互相讨论,酌情处理,同时也把存在的问题进行梳理报给教务处。

    通过本次作业展评活动,促进了教师之间的教学工作交流,达到了取长补短、教学相长的目的。又彰显了教师们踏实敬业与真抓实干的奉献精神,体现了学生们良好的作业书写习惯,使《柳河县义务教育学生学习常规》得到了有效落实。(撰稿:李仁宝 摄影:翟晓峰)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号