栏目列表
 
孤山子镇明德小学举办英语学科校本教研活动

作者(来源):孤山子镇明德小学     发布时间:2018-12-06 13:01

 

    126日,孤山子镇明德小学举行英语学科校本教研活动。

    该校英语组老师围绕“全学科育人与学生核心素养提升”主题,展开了多次探索与实践,并得到了县级英语教研员的认可和高度评价。活动中安桂岫老师和刘丹丹老师分别做了课例展示,课堂上要求明确,动静结合。孩子们真正成了课堂的主人,用流利的英语描述自己最喜欢的小动物的特点,把课堂当成了生活,充分展示了该校学生的英语素养。

    孤山子镇明德小学英语组全体教师通过参与此次活动,对继续进行“全学科育人与学生核心素养提升”的研究,梳理了成功经验,查找了问题不足,明确了工作方向。(撰稿:孙海英)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号