栏目列表
 
圣水镇中心小学召开文明礼仪教育主题班会

作者(来源):圣水镇中心小学     发布时间:2018-12-05 13:00

    125日,为了让文明礼仪教育工作扎实有效,圣水镇中心小学召开了“和谐校园文明先行,告别校园不文明行为”主题班会。

    圣水镇中心小学政教处组织3-6年级学生填写了“校园内不文明行为”调查问卷,为了引导学生认识并改正自己的不文明行为,政教处结合这些不文明行为精心制作了课件。孩子们班会课上观看课件后,纷纷表示要从自己做起,从一点一滴做起,说文明话,做文明事,争做文明学生。

    此次班会活动让学生从内心深处感受到教育,懂得了爱文明,讲礼仪,要从点滴做起,从身边做起,让文明的种子撒遍生活的每个角落。(撰稿:杨金玲)

 

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号