栏目列表
 
建设小学开展“我爱记单词”英语单词听写竞赛活动

作者(来源):建设小学     发布时间:2018-12-05 12:57

    124日,建设小学组织三至六年级的学生开展我爱记单词英语单词听写竞赛活动。

    同学们在英语老师的指导下积极准备,诵读单词,识记单词,默写单词,强化训练,校园里形成了浓厚的学习英语氛围。 本次活动以班级为单位进行,比赛采用闭卷听写的形式进行,内容均 为出现频率较高的四会单词及短语,每班抽测15名学生,统一发放英语听写纸,注意书写规范。比赛结束后,教务处组织认真阅卷,客观公正地评出了三年二班、四年一班、五年二班、六年一班为各年级组的第一名。

    通过这次英语听写大赛,不仅进一步激发了同学们学习英语的兴趣,提升了英语单词的学习效率,营造了学生重视英语、热爱英语的良好氛围,在竞争中寻找差距,激发了同学们学习英语的热情,为学生进一步英语学习奠定了坚实基础。(撰稿、摄像:张金云)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号