栏目列表
 
五道沟镇学校开展教师书法知识培训活动

作者(来源):五道沟镇学校     发布时间:2018-12-05 11:35

    为了提高教师的书写基本功,打造“翰墨书香”文化校园。124日,五道沟镇学校积极开展“教师书法知识培训工作”。

    一学期以来,学校由葛延年老师担任主讲,规定了每周二下午第三节为书法培训学习时间。葛老师认真备课,从书法基础讲起,由浅入深,从汉子的结构特点,讲到选贴、临帖的方法,学会观察,学会欣赏。通过一学期的学习,学校教师学习书法的兴趣高涨,书写水平有了很大的提高。

    练字可以修身养性,学校教师有规律的书法学习活动,在繁忙的工作中,心思得以沉静,一张一弛才有利于教育教学工作的开展。(撰稿:马洪有)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号