栏目列表
 
组内研讨 以研促教

作者(来源):凉水中心校     发布时间:2018-11-15 15:45

  

“以研促教,科研兴校”。凉水中心校紧紧围绕这一办学思路,加强常规教学、教研与科研的整合力度,扎实开展课题研究工作。1114日、15日,“数学教学中的情境创设”课题小组进行组内研讨交流活动。

本次活动由课题组负责人李杰主持。首先她向大家介绍本次活动的目的及流程。接着,由课题组教师展示了5节数学课,课后组内教师对5节课进行积极研讨、交流。授课教师表示对课堂出现的问题及时调整,为下周全校引领示范课做好充分准备。最后孙鹤霞副校长对此课题取得的成绩给予肯定,动员每一位教师多渠道学习,积极参与科研课题的学习研究,提升专研业务的能力。

今后,课题组将继续围绕课题的目标和内容开展研究,以研促教,实现教研和教学的有机结合。使学校教科研工作继续在思考中前行,在理论中提升,在实践中发展。(撰稿:孙鹤霞 摄影:段云凤)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号