栏目列表
 
柳河镇胜利小学开展教师读书交流活动

作者(来源):胜利小学     发布时间:2018-11-08 10:15

  

为了提高教师的教育教学水平,促进教师专业成长,117日下午,柳河镇胜利小学开展教师读书交流活动。

活动中,全校教师分为班主任和科任两组,围绕《打造生态课堂的理论与实践》一书认真进行了读书交流。交流会上,教师们都结合自身工作实际和生活体验,从不同角度畅谈了自己读书的所思所想,所感所悟,她们或叙说案例,或阐述观点,或畅谈体会,尽情分享着读书的收获与喜悦。

整个读书交流活动,气氛热烈,大家积极互动,校长于会荣及教导处领导与大家一同参加了读书交流活动,希望各位教师们平时要多读书、读好书,不断“充电释能”,提高自身素质,提升教育教学理论水平。

本次读书交流活动,不仅拓宽了教师们的视野,也为教师们搭建了互相学习的平台,促进了彼此成长。通过读书交流活动,教师们不仅收获良多,也能把自己收获的分享给学生们,促进学生的成长,这样传递下去,为打造书香校园起到积极的作用。(撰稿:王婷 摄像:李智刚)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号