栏目列表
 
外出学习谈感受 汇报共享促发展

作者(来源):建设小学     发布时间:2018-11-08 10:12

外出学习是“见世面,扩眼界,提水平”的一个重要渠道。为了进一步发挥外出学习教师们的引领作用,达到资源共享,共同提高的目的。建设小学于 107日下午在多媒体教室开展了教师外出学习汇报交流活动,学校领导和全体教师参加了本次活动。

李静杰校长和郑超老师分别结合自己在外出学习中的所见、所思、所得先后做了精彩分享。她们把外出学习到的新信息、新理念、新方法及自己的所感、所悟与全体教师分享了学习成果。李校长利用了PPT向大家展示所学所获,丰富的画面、精彩的视频,震撼的场面,全新的理念,让教师开阔了视野,活跃了思维。郑超老师则对教师的压力和心理进行了接地气的剖析,事例鲜活,所感所悟,娓娓道来。她们俩人的汇报不时地赢得老师们阵阵热烈的掌声,深深地被她们精彩的汇报所吸引和感染。

“走出去,引进来”。李校长和郑老师的汇报,给教师带来了全新的理念,起到了以点带面的作用,促进了教师专业化的成长。(撰稿:张金云)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号