栏目列表
 
凉水中心校举行外出学习汇报课活动

作者(来源):凉水中心校     发布时间:2018-11-07 14:11

  

    外出学习是促进教师专业成长的有效途径。为了更好地学习“关注数学本质,呈现完美课堂”的先进理念,本着“一人学习,多人受益”的教师培训宗旨,117日,凉水中心校举行外出学习汇报课活动。

汇报课中,作课教师将自己学到的先进教学理念和优秀的课堂教学经验毫无保留地汇报给大家,充分展示了外出学习的成果,给听课的老师们留下了深刻的印象。李杰老师执教了《认识分数》,在教学中充分重视学生的体验与探究,让学生在折一折、做一做过程中认识分数,感受到数学来源于生活。

此次活动可以看出,教师外出培训学习的效果是明显的,教师的教学理念和教学视野有了极大地突破。通过借鉴和学习,能更好地推进学校教学理念的建设,提高全体教师教育教学水平。(撰稿:孙鹤霞 摄影:段云凤)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号