栏目列表
 
凉水中心校召开班主任工作会议

作者(来源):凉水中心校     发布时间:2018-10-11 09:48

为了进一步加强班级管理,充分发挥班主任在学校工作中的核心作用,落实好当前各项工作, 1010日,凉水中心校召开班主任工作会。

会议由副校长朱宏斌主持,对9月份班主任在学生仪表礼仪、行走礼仪、餐饮礼仪教育方面取得的硕果给予充分肯定,要求继续巩固提高;接着领学了《班主任工作考核办法》,并就贯彻落实文件精神提出了明确要求。他要求全体班主任要充分发挥班级各项工作的统领作用,不怕吃苦,大胆创新,拓宽思路,勇挑重担,努力开创班级管理工作的新局面。

此次会议的召开,使全体班主任进一步增强了工作的使命感和责任感,为更好地加强班级管理奠定了坚实的基础。(撰稿:吕敏)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号