栏目列表
 
三源浦中心校举办健康行为伴我行手抄报展

作者(来源):三源浦中心校     发布时间:2018-10-11 09:46

  

2018109日,三源浦中心校举办了健康行为伴我行手抄报展。

活动中学校先通过黑板报、校园广播以及班队会活动等形式渲染气氛,又在四到六年级中开展手抄报比赛。学生们在手抄报比赛中表现出了极高的热情,围绕认识自我、情绪调节、人际交往、疾病预防等主题,经过精心设计,一幅幅主题鲜明、健康向上,版面精美,内容丰富、构思大胆幽默、富有创意的健康行为伴我行手抄报,展现出了孩子们丰富的内心世界。这些手抄报作品经过卫生保健教师的认真筛选,每班评选出最佳的三幅作品,并在校园一楼大厅进行展览。作品一经展出就引起了同学们的围观和热议。

  此次活动的开展,增强了孩子们的保健意识,对构建健康、文明、和谐的校园具有积极的促进作用。(撰稿:徐世娟)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号