栏目列表
 
建设小学幼儿园开展“叶之美 秋之韵”亲子做画活动

作者(来源):建设小学     发布时间:2018-10-10 10:10

  

为了做好学校的家庭教育工作,为了培养孩子积极、乐观的心态,树立互助互爱的品格,增进家长、孩子、学校之间的互相交流。109日上午,建设小学幼儿园开展了“叶之美  秋子韵”亲子做画活动。

早上8点家长们准时齐聚在多媒体教室,首先召开了家长会,会上杨艳晶、周荃两位老师做了家庭教育的微型讲座,朴实无华的语言赢得了家长们的静静倾听和阵阵掌声。家长会结束后,家长们回到班级进行亲子做画,活动中每位家长都能放下了身子和孩子耐心的做画,认真的样子,和谐温馨的画面,丰富的想象力,能从树叶想到树皮、鲜花、稻穗等,可以看到家长的潜力无限,作品上墙,眼前一亮,作品创意独特,这一片片红叶、一幅幅作品都蕴藏着浓浓的亲情。

亲子做画活动圆满结束,但幼儿园与家庭,老师与家长之间的交流、合作并没有因此而止步,今后,学校幼儿园将协手家长,密切家园联系,让家园共育更加科学化、人文化。努力为孩子们搭建更广阔的平台,让孩子们拥有一个属于自己的快乐而有意义的童年!(撰稿、摄像:张金云)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号