栏目列表
 
向阳明德小学召开“争做新时代好队员”主题大队会

作者(来源):向阳明德小学     发布时间:2018-10-10 10:09

    109日,在中国少先队建队日即将到来之际,为培养少先队员的荣誉感,对少先队员进行仪式教育,柳河县向阳镇明德小学少先队员们齐聚操场,举行了“争做新时代好队员”主题大队会。

铿锵有力的出旗曲中,一排排小手高高举过头顶,向队旗致以崇高的敬礼。坚定嘹亮的队歌声里,一张张小脸满满洋溢着兴奋,表达着作为少先队员的骄傲自豪之情。仪式过后,三位红领巾小解说员分别讲了习爷爷的爱兵故事、抗日英雄王凤阁将军的故事、介绍了向阳本地的风景区。

通过本次活动,学生的责任感、荣誉感和使命感都增强了许多,爱家乡、爱祖国等积极向上的心态和行动表现的更突出!此后,更多的队员们会在少年先锋队这个大舞台上,绽放无穷光彩!此次大队会是对队员们的一次锻炼和洗礼,相信在大家共同努力下,一定会再迈上新的台阶!(撰稿:王德艳)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号