栏目列表
 
县教育局局长王林到部分农村学校调研教育工作会议工作落实情况

来源:信息科     发布时间:2021-04-29 16:01

    429日,教育局局长王林,副局长于兴民,办公室主任王龙,基建办主任王绪伟来到向阳中心小学、东宝中学、五人班学校等农村学校调研教育工作会议工作落实情况。

    调研重点对学校新建综合楼的使用情况、宿舍管理、食堂管理、幼儿园管理、消防基础建设和使用等情况进行了检查,对学校总体工作思路和开学以来的具体工作开展情况进行了详细的了解,并针对突出问题提出了整改建议。

    王林局长强调,农村学校师资力量有限,年龄结构偏大,必须要提高教师自身素质,优化教师队伍建设,打造农村品牌学校,办人民满意教育。

 

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号